爱晚吟的小桔子

江澄迷妹

【澄羡】记一次我师妹的伪娘经历|现代

OOC到天上去了!

害怕!我都不知道我写了什么!

魔性,OOC,魔性,OOC,魔性,OOC

第一人称羡羨视觉


记一次我师妹的伪娘经历

我叫魏无羡,因为长的太帅所以加入了一个Cosplay社团,主要是学姐太热情了!我想总不能我一个人去吧,那我师妹江澄多寂寞呀,于是我拉着师妹的手【其实是强拽着,因为他总不肯跟我走】,把他带到学姐面前:“学姐学姐,你看他怎么样!可以吧!我师…我兄弟!”

大概是学姐看他虽然没有我帅但是长得也挺帅的就直接略过了他的黑脸。

“魏无羡你搞事情不要带我!”虽然师妹一脸别扭不愿意入社,但是把师兄一个人扔动漫社这怎么行呢?一点都不中华民族传统美德。于是我本着师妹傲娇哄哄就行的想法,对他说:

“江澄啊!晚吟啊!我很想跟你在一起啊!在同一个社团玩耍!而且你来cos社又不一定要出cos,你可以后勤嘛,就当帮我忙呗,反正你从小帮我到大的!”

“魏无羡你这人怎么这么不要脸呢?鬼他妈才要和你在一起!”听完师妹的话我才发现我的话好像有点歧义?不会惹恼他了吧,他也太敏感了!

“哎呀你别误会!我是说我们可以待在一起!……貌似这句话也很有歧义,哎呀总之就是那个意思!没别的意思!”

“呵呵,你要搞什么你自己搞去,别扯上我,我没兴趣。”

我怎么感觉师妹的脸更黑了!怎么办呀江澄不入社真是太浪费了!

“江澄啊~你看如果你不来的话每天放学还要等我,多麻烦呀,你一个人干等着又很无聊,不如入社,还有妹子呢!”

“你以为我跟你一样么?脑子里装的都是什么?我才不要妹子!”

“……woc你连妹子都不要!你不会弯了吧晚吟!”

“弯你大爷!”说完师妹头也不转地就走了……

拉师妹入社,失败。


本来约好一起拍正片的妹子一直都没有来,我妆都画好了,摄影什么的都在等,第一次出片,一定要师妹看着我有多帅,所以我硬拽着他来了,虽然他还是一脸不愿意,但是好像他从来没有拒绝过我什么。不过妹子一直不来真是尴尬。

什么?!【黑人问号脸??】妹子说家里临时有事来不了了!叫我自己拍着!这是什么事儿啊!我的片子怎么可以没有女主角?!看看旁边——一脸大胡子的摄影大叔,有点小胖的后勤,站在旁边面无表情的师妹,哎呀还有漂亮学姐!

“学姐!不如你替那妹子吧!”

“我替??我连衣服都没有怎么替?”

“衣服?其实拍的就是日常啦!假发就在这里,衣服就是一件白衬衫啊!”

“白衬衫?”学姐的眼睛瞟到一旁的师妹身上——师妹穿着一件白衬衫,胸口解开了两颗扣子可能是遗传了虞夫人的原因,师妹皮肤比较白,一双眼睛也是杏眼,眼角微微上挑,这样看着还真有一番滋味。

“你……你不会想要他上吧……”我悄悄挪到学姐身边小声地问道,毕竟这种事情江澄会答应他就可能喝了假酒了……

“我看江澄挺好的呀!长得又好看,他不是你兄弟吗!你你没听过一句话??好兄弟就是,在你需要女人的时候,做你的女人!而且……桔子身高一米七八呀,江澄这身高代替她也高不了多少,不如你跟他商量商量呗!”尽管学姐一脸真诚的在帮我出主意,但是为什么我觉得她眼里闪过一丝我不懂的光?

到底要不要去和师妹商量呢??我往师妹那边看了看,正好师妹也朝我看了过来,一瞬间脑子里闪过师妹女装的样子,我好像有点期待……

“江澄……”

“?”

“呃……你看桔子她来不了了,其他东西又齐全了,不拍多浪费啊!”

“嗯?”江澄有点奇怪的看着我,我觉得他好像看穿了我的心思,“那你打算怎么办?”

“那个……你能不能……”

“不能!”

“我话都没说完!”

“……你的意思难道不是要我来替她??”

“哎呀!江澄你怎么那么聪明啊!你那么聪明又那么好一定不会拒绝我的对吧!以后我的肉都给你吃!我帮你做值日!我帮你洗衣服!我什么都帮你做!”

“你给我少惹事我就很开心了。”

“所以你是答应了?!”

“不。”

“江澄啊!我说真的!你就帮我这一次吧!”

“不行。”

“……”

“哎呀!你们拍不拍了!快点决定啊!”摄影大叔有点不耐烦?【桔子说:其实是助攻!】

“江澄你来吧!来来来学姐给你化妆!”

“不…”话没说完就被打断了

“羡羨准备这套片子准备好久了呢,他一直都想拍,文案什么的早就写好了,如果不能拍的话,他会很伤心的吧……”

“谁要管他。”

“唉……”

“算了吧,学姐,不拍就不拍了……”

“但是你准备了那么久……”

“算了……给大家添麻烦了……对不起。”

“真是的,你不拍早说嘛!害的我们等那么久!你这样还有谁接你的片哦?”摄影大叔说着已经开始收灯架了,看起来很生气的样子。

“魏无羡!”

“啊?”

江澄朝学姐努了努下巴,“??”啊!江澄答应了!他一定是喝假酒了xxx

“等等!等等!我们拍,学姐你快给江澄撸妆!!!”

“好好好!江澄你先把发网戴一下!你会戴吗?”

“江澄我帮你戴!!”

江澄拿着发网走过来,我接过发网,

“你低一下头。”江澄很听话的低下头,我把发网套在他的脖子上,也许是学习太忙的缘故,江澄头发有点长,几乎要到脖子了,把发网从脖子往上把头发网住,噗!带发套的江澄果然很生动——秃子,努力忍住不笑出声。

“嗯。好了。可以化妆了。”

学姐让江澄坐着,江澄皮肤很好,底妆薄薄的打层隔离就挺白的了。化完妆之后江澄睁开眼睛,感觉内心有点波动,像风吹水面一样有点荡漾。即使还没戴上假发也觉得江澄真的很美。抬眼的时候有一种别样的妩媚,但是却是那种可远观不可亵玩的妩媚,大概是混杂这江澄本来的英气,有一股淡淡的疏离感,很符合角色的感觉。

戴上亚麻色的假发之后似乎更加女性化了一些,感觉后勤小胖都看呆了,不过——

我一把勾住江澄的脖子,“师妹你好美啊!”

江澄只是瞥了我一眼,好像懒得理我。

剧情就是两个妖艳贱货相爱相杀最后双双命丧黄泉这样的狗血剧情。

镜头一:江澄举着道具手枪对着镜头,眼神坚毅,想到了曾经运动会我跑3000米的时候,看见江澄在终点等着我,也是这种眼神,但是不同于那时的“我相信你”那种感觉,这一次更多的是必杀的决心。后勤在旁边跟着摄影口令甩这江澄的长发,像是站在高楼的楼顶上,风卷云啸的感觉。

镜头二:我反扣住江澄的手,把他压在墙上。身体紧贴这江澄,感觉热度从他身体上传过来我感觉有点热。我可以看见江澄的侧脸,特意点的泪痣让我有些心动,大概是江澄女装的缘故。

镜头三:江澄反制住我,扯着我的衣领,我们两人的脸靠的很近,嘴唇都要碰到一起了,我记得文案不是这样的啊……但是学姐在一旁指点着“再靠近一点!”江澄揪着我衣领的手又用力了些,本来江澄女装我应该底气十足,但是我莫名的想要退缩,“你…是不是靠得太近了?”

“学姐这样要求的。”

后面几个镜头大概也是这样的套路。最后一个镜头就是我们两个人躺在地上,拉着手,浑身溅满了血浆。

拍完收工之后,我叫住正要把假发摘下来的江澄:“江澄等等!来集张邮!”

我一只手勾住江澄的腰,另一只手捏住江澄的下巴,于是只能让江澄拿手机了,江澄下巴微扬,眼角的余光瞥这镜头。这个时候我就要露出一个邪魅的笑容。


当天下午摄影大叔就把原片发了过来,我坐在电脑前把在书房学习的江澄喊了过来:“江澄我们来选片子!”

江澄被我压着的那张图里,江澄耳朵微红,眼睛微微眯着,像是掩饰这害羞一样。

“小妞来给爷笑一个~”忍不住伸手捏住站在我身后的江澄的下巴,果然手被江澄打掉了。

“要也是你给爷笑一个!”

“那我给你笑一个!”

和江澄互怼这有意思。


评论(1)

热度(70)