爱晚吟的小桔子

江澄迷妹

《囚生》repo
第一次收到无料,超级开心!
谢谢醉醉 @醉生梦死 !封面超好看,固定的绳子也超好看!
入澄羡坑就是看了醉醉的囚生,以前总是想着,到底哪里是澄羡通往BE的岔路口呢?是不是只要在那个岔路口选对了方向就可以通往HE呢?从羡羨重生那一世想着,如果把羡羨带回去的是澄妹的话是不是就可以HE了,然后又想到前一世,如果羡羨没死,如果没有血洗不夜天,甚至追溯到更久以前。醉醉的《囚生》就是这样逆转天命。澄妹把羡羨带回莲花坞,澄妹怎么舍得羡羨死去呢,澄妹那么重情的一个人。《囚生》把澄妹最温柔的一面体现出来了,虽然嘴坏,但是对自己在乎的人真的很温柔,极其护短的澄妹。要救自己心悦之人还要在别人面前做足样子,澄妹很不容易,不过更加感觉澄妹真的思虑周到。澄妹生气地在羡羨脸上写字,这种发泄愤怒的方式也太可爱了吧!在羡羨身上刺青也看出澄妹的的占有欲哈哈哈哈超喜欢这样的澄妹!
羡羨明白自己的心意之后也超级好,总感觉羡羨和澄妹有些地方是想像的,比如我觉得羡羨也是一个极其护短的人。所以他们心意相通之后真是超级甜!终于不捅刀了!澄妹告白那下也超可爱啊!坦诚的澄妹简直让人把持不住!他俩一起拜祠堂那里简直了我心愿!看原著的时候就觉得羡羨凭什么带一个外人到江家祠堂还对澄妹动手啊,还好《囚生》里面把我这段记忆糊过去了哈哈哈哈澄羡拜父母什么的太和谐了!愉悦!
最后肉真好吃(「・ω・)「嘿!
给醉醉比心♡爱醉醉!爱澄羡!

评论(9)

热度(18)